N’oubliez pas nos solutions livraison ou à emporter ( buffet froid, plateaux repas ). découvrez notre plaquette ci dessous
Plateaux-repas
Le Paradis Traiteur
Plateaux-repas livrés sur votre lieu de travail
Afin de ne pas perdre de temps lors des réunions professionnelles, vous pouvez commander vos plateaux-repas, ils vous seront livrés gracieusement à partir de 5 plateaux minimum par commande dans un rayon de 15 Km et par véhicule frigorifique afin de respecter la chaîne du froid, sinon un forfait de 20 € sera appliqué sur un rayon de 15 km.
Repas servis à table
Le Paradis Traiteur
Repas d’entreprises
Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes, vernissages, arbres de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires…
Notre équipe de professionnels, rompue à l’organisation de la restauration pour différents événementiels d’entreprises, assurera un service irréprochable pour une réussite totale de votre réception.
Exemple de menu service à table
Terrine de foie gras de canard, petit espresso à la compoté
d’oignon balsamique et son pain d’épices
ou
Saumon gravlax, mini blinis sauce scandinave
ou
Briochine de salpicon de morilles sauce blanche
***
Rose de filet de Saint Pierre sauce homardine
ou
Marbré de rouget et noix de Saint Jacques
à la crème d’oseille
ou
Roti de veau forestier
ou
Filet de canette sauce aux cèpes
ou
Emincé de pavé d’agneau au romarin
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Millefeuille de légumes marinés
***
Assiette de3 fromages
***
Fondant fruit de la passion
ou
Moelleux crème de marron meringué
ou
Opéra et sa crème anglaise à la menthe
Pain
Nappage celisoft, verre, couvert, vaisselle, service compris
32.70€ HT tarif à partir de 60 personnes
Buffets & Coktails
Le Paradis Traiteur
Buffets
Inaugurations, cocktails de bienvenue, promotions, pour tous vos lancements de produits, portes ouvertes, vernissages, arbres de Noël, départs en retraite, anniversaires, séminaires…
Les tarifs proposés sont établis sur une base de 40 personnes minimum.
Nappage, vaisselle, glaçons, mise de table, et service sont compris.
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé.
Exemple de buffet dinatoire
Accra de morue
Samoussa
Chausson à la brandade
Pipette de jambon cru/melon au porto ( en saison)
Pain bagnat du pays niçois
Verrine de crème d’avocat tartare de saumon aux fines herbes
Blinis de noix de Saint Jacques, tomate confite
½ coque macaron au foie gras compotée de pomme cardamome
Verrine de panna cotta, tomate, basilic, dés de mozzarella
Verrine du pêcheur et ses croutons
Brochette de crevette en chemise de magret de canard fumé
Brochette de pavé d’agneau aux oignons balsamiques
Tarte au citron meringuée, canelé
Opéra, choux à la crème,
Tiramisu, fondant normand,
20 pièces salées+ 3 pièces sucrées / personne
Pain, café, nappage, vaisselle service comprisPrix 25,80 ht sans prestation de service
Nos références
Traiteur Le Paradis
- Arbre de Noël du Crédit Agricole (1.000 personnes),
- Communauté de Communes du Pont du Gard,
- Garage Peugeot,
- Assurances Aviva,
- Mairie de Bellegarde,
- Jonquière Saint-Vincent,
- Collias,
- Remoulins,
- Courthezon,
- Châteauneuf du Pape,
- Bacardi Martini,
- Parefeuille Provence,
- Saint-Gobain,
- Ciments Calcia,
- Transports Decoux,
- EDF Aramon,