Nos prestations de service
Inclus dans le prix du repas :
- Les serviettes et les nappes blanches,, les couverts de style, les assiettes en porcelaine blanche, les verres et les flûtes à pieds, les tasses à café.
- Les photophores ou les chandeliers,
- Les glaçons,
- Les petits pains serviettes.
- Le café, le thé et leur pavé de chocolat.
Service assuré par du personnel qualifié, encadré par un maître d’hôtel jusqu’à 2h00/2h30.
Il est possible de déguster les mets proposés dans les menus, sur commande, avec un minimum de 6 portions par plat, facturés entre 4.50 € et 10 € la portion.
Pour l’apéritif le prix comprend :
- Le juponnage pour le buffet, le nappage, Les verres et les flûtes si champagne.
- Les glaçons, petites serviettes papiers.
- Seau à champagne, pichet à eau.
- Le service de l’apéritif, le rangement de vos boissons sans reprise de vos bouteilles vides.
Pour le bar de nuit :
Forfait pour un serveur sur devis.
À la fin de la réception nous laisserons à votre disposition quelques flûtes ainsi que les nappes que vous nous ramènerez le lundi matin impérativement. Nous récupèrerons les chandeliers ou photophores, les seaux à champagne. Si vous souhaitez conserver des verres pour le bar de nuit devis sur demande.
Pièce montée (prestation mariages)
Cascade de champagne
Les centres de table
Modalités de réglement
Demandez le programme
Traiteur Le Paradis