Le Jour unique et inoubliable à préparer à vos côtés.
Traiteur Le Paradis
Parce que recevoir est un art qui commence par le plaisir des yeux, avant de ravir vos papilles, laissez-nous vous mettre en appétit par l’originalité, l’élégance, l’inventivité et la sensualité de nos présentations.
Nous apportons une grande importance à la la sélection et a la qualité de nos produits a travers le savoir faire.
Traiteur le Paradis véritable chef d’orchestre apportera tous le soin nécessaire à la décoration des mises de table, à la présentation de nos buffets et leur donnerons une note d’originalité avec différents supports de prestige.
Du cocktail dinatoire au menu traditionnel, traiteur le paradis sera à votre l’écoute de vos désirs afin de s’adapter à votre demande en fonction de votre budget
les pièces montées traditionnelles ou sur mesure ainsi que les autres options , réalisées maison feront l’objet d’une étude personnalisée
Menus proposés
Traiteur Le Paradis
Papeton d’aubergine rôti à la crème de chèvre , marmelade de tomate au basilic
Et croustillant de parmesan
Ou
Pavé de saumon gravlax aux agrumes, petite brioche au combava sauce scandinave
Ou
Tiramisu de foie gras de canard ,crème de mascarpone aux pommes bio sur dacquoise au café ****
Surprise de sole aux petits crustacés bardée de courgette poêlée aux arômes de Timut Huitre en coquille gratinée
ou
Aiguillette de sandre, fleur de courgette farcie à la mousse et éclats d’écrevisses jus de fenouil ou
Roulé d’épaule d’agneau lustré à la crème d’ail noir à l’infusion de romarin
ou
Gigotin de canette et pleurote en herbe à la crème de truffe
ou
Médaillon de veau poêlée à l’échalote et ses morillons à la crème
****
Rose de pomme de terre, mini carotte aux saveurs du Népal, tomate cocktail ****
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
( Brie, bleu, st nectaire, comté, chèvre)
****
Le gâteau des mariées et ses mignardises
ou
Pièce montée
La pyramide de fruits de saison
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris
Cocktail dinatoire…
Traiteur Le Paradis
Cocktail dinatoire 14 pièces + plat chaud servi à table
Tatin de légumes aux saveurs d’Orient Assortiment de feuilletés
Pizza au fromage
Accra de morue
Ellipse de pain d’épices foie gras de canard compotée de pomme cardamome Blinis scandinave dentelle de saumon gravlax
Tartelette aux éclats d’olives noires, crème de mascarpone à la truffe, dés de magret de canard fumé
Petite brochette de jambon cru/melon gelée de porto
Canapé de beurre d’anchois, dorade poêlée Tartelette Pana cota tomate tapenade œuf de caille Canapé de savarin d’avocat perle Océane
Verrine de caviar d’aubergines coulis de tomates au basilic Verrine de bohémienne aux écrevisses rosace de fenouil
Banastes de légumes et son duo de sauce anchoïade et fromage frais
Plat chaud servi à table
Roulé d’épaule d’agneau lustré à la crème d’ail noir à l’infusion de romarin
ou
Gigotin de canette et pleurote en herbe à la crème de truffe ou
Médaillon de veau poêlée à l’échalote et ses morillons à la crème
****
Rose de pomme de terre, mini carotte aux saveurs du Népal, tomate cocktail
****
Ardoise de 5 fromages et ses pains spéciaux
( Brie, bleu, st nectaire, comté, chèvre)
****
Le gâteau des mariées et ses mignardises
ou
Pièce montée
La pyramide de fruits de saison
Café , thé, petit pain, nappage, vaisselle, service compris